RSS

Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu.. untuk bisa saling berkenalan dan bertukar link! Saya sangat meng-apresiasi kedatangan anda di blog saya. Salam kenal dan terima kasih banyak!!

 

11 responses to “Buku Tamu

  1. AMYunus

    24 Oktober 2010 at 23:09

    Perkenalkan, saya pak dhe 😀 hahaha :p

     
    • arialuqita

      2 Januari 2011 at 19:31

      hadeeeeehhh, ya ude tau…

      pakdhe… caranya ngasi blogroll itu gimana sih?! biar bisa nambahin link-nya pakdhe dan temen2 yg lain disono 😦 sumpahhh kaga tau wordpres ==a

       
  2. Johnny Wirjosandjojo

    2 Januari 2011 at 04:46

    Yang di atas itu mas-nya ya?

     
    • arialuqita

      2 Januari 2011 at 19:28

      oh bukan.. dia temen saya. di dua jejaring sosial… tapi saking akrabnya ya begitu… saya panggil dia pakdhe 🙂

       
      • johnnywirjosandjojo

        2 Januari 2011 at 22:48

        Oh no saya salah analisis.

         
      • arialuqita

        3 Januari 2011 at 22:19

        hahaha, atas dasar apa kamu *biar lebih akrab* beranalisis demikian? ada-ada saja 🙂

         
  3. johnnywirjosandjojo

    4 Januari 2011 at 10:57

    No. Bagian ini yang membuat saya menganalisi demikian:

    “Anak ke-4 dari 4 bersaudara. Yah, saya anak bungsu dari ketiga kakak laki-laki saya yang sudah pada married. Alhasil, kadang banyak yang menyangka jika saya adalah anak tunggal, dengan kakak-kakak saya (yang sekarang sudah berumur 30 tahun keatas) yang disangka om-om saya. Hahaha.”

    Wah, rank alexa’a cepet banget naiknya. Gara-gara saya komen di sini kaya’a…he

     
  4. Johnny Wirjosandjojo

    9 Januari 2011 at 06:24

    Selamat Ulang Tahun mbak Tata…

    Malaikat Izroil a. s melihat muka kita 77 kali setiap hari dan maut pasti datang jadi mbak Tata mesti inget terus kita gak selamanya di dunia ini. Tetap berdzikir dan ingat Allah, tetap bersyukur atas segala keimanan yang telah diberikan Allah selama ini.

    Moga mbak tetap diberi pelita oleh Allah agar senantiasa istiqomah di jalan yang lurus dan dirahmati Allah. Amin.

     
  5. arialuqita

    7 November 2011 at 12:19

    Baru tau kalo ada komen ini -__-‘

     
  6. arman

    8 Desember 2011 at 10:14

    hi

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: